因为我的原因,我谈了几年的女朋友和我分手,我一直在挽留她,我真的很爱她,现在分手两个月了? 120

现在基本上每天晚上都会给她打电话,她会接,但是她不讲话,她刷抖音我也陪着刷,她看小说我也陪着看,然后她如果困了我会给她讲小故事等她睡着了我挂电话,但是她不和我说感情的事情... 现在基本上每天晚上都会给她打电话,她会接,但是她不讲话,她刷抖音我也陪着刷,她看小说我也陪着看,然后她如果困了我会给她讲小故事等她睡着了我挂电话,但是她不和我说感情的事情,她说她现在真的不想去考虑这个事情,她说她不知道自己到底怎么想的,她又想给我一个机会,又想放弃我,我问她我到底还有没有机会,她说她不知道,比较小吧,我应该怎么办,我到底还有希望吗? 展开
昌谷之50

这种情况也不要太着急的,你既然知道自己错了,自己首先要赔礼道歉,然后就是要改正缺点的呀。你要努力拼搏,让自己变得更优秀,你才能让女朋友感觉有希望,你如果不拼搏的话,你朋友不可能再接受你的
zxl3631
爱一个人有时候特别的难,为什么说呢?因为毕竟是两个个体嗯,是无无法永远都达到一个嗯共识的角度,所以的话,爱一个人真的是爱一个人有时候特别的难,为什么说呢?因为毕竟是两个个体嗯,是无无法永远都达到一个嗯共识的角度,所以的话爱一个人真的是特别难,你必须了解他,更要去懂得她嗯,更要去包容他的缺点,因为人无完人的爱,他不要轻易说爱你,要用行动去说明
小明喜欢音乐
这种情况通常是你不够强大,先要逐渐强大自己,这里强大是指各方面的能力不够成熟,可能某些事情让对方失望。不能急于求成,放缓节奏慢慢来,当你自己强大的时候,她会主动找你的
期待sdl

因为你的原因,谈了几年的对象要跟你分手,一直挽留他现在已经分手两个月了,那么就不要再想这件事情了,因为这件事情已经成为了过往,要把自己努力的向前看,注意提高自己。
wenit123
我觉得作为一个男人,不能这么依赖女性的感情回馈,男人应该把精力放在工作赚钱上,只有你自己本身强大了,才能更好地被爱