固原做近视手术容易吗?

夜狼ZXC

近视眼主要有三种手术方法:TPRK手术、飞秒LASIK手术以及全飞秒smile手术。三种手术各有优缺点:
一、TPRK手术操作非常简单,对医生要求较低,患者配合比较简单。不足之处是术后疼痛时间较长、视力恢复较慢,术后用药时间比较长,易引起用药相关并发症;
二、飞秒LASIK手术是最精准手术方式,术后能使眼睛达到最好视觉质量。不足之处是伤口相对较大。视力会恢复非常快,但伤口愈合时间比较长;
三、全飞秒smile手术目前是最流行的,眼表切口只有两毫米,是微创手术,术后视力恢复非常快。但并不是每个人角膜厚度和屈光度数,都能匹配做全飞秒smile手术。需做详细眼科检查,同医生良好沟通后,推荐最适合手术方式。