穿越火线中的生化模式被人们所遗忘,这是为什么?

小红故事屋

神器太多了,以前是幽灵追人跑,现在是人追幽灵打。很有代表性的是六烈龙 EVO或者斯太尔,以及六盘龙 炼狱(加特林),这两把枪在手里,即使一个可爱的新玩很快可以打鬼魂,加上最近的付费活动,中奖概率大大提高,优惠券价值相当于原来的十分之一,所以更多的人买了一两个配件。

但我们忽略的是,幽灵实际上已经加强了,比如进化的疯狂婴儿、新推出的生化角色妖姬等等。这是一个不断进化的版本。如果你几年前停留在版本上,我相信你很快就会厌倦玩。诚然,我很高兴承认六盘龙炼狱和六烈龙EVO真的很烦人,但这是一个平衡的过程。

我想说的是一个真正的原因:跟不上。人们总是喜欢呆在舒适区。例如,有些人天生就玩BOBA游戏很棒,所以他一定喜欢玩LOL和DOTA等等,有些人就是FPS因此,喜欢CF,CF是上手最简单的游戏,所以能在国内受欢迎,这些直接退游的,不过是跟不上版本罢了,你们说的神器是一方面因素,更多的还是自己和这个游戏脱节了!

穿越火线的老玩家还停留在之前的版本,或者原来的游戏环境,其实小编也是一个穿越火线的忠实玩家,从2009年入坑到现在还在玩这个游戏,只是不像以前那么疯狂了,现在穿越火线的氪金现象非常严重,已经严重影响了游戏的平衡,虽然很多人说在技术面前一切都是花里胡哨的,其实这个小编也有很深的体会,但是游戏中还是有很多普通玩家,大神玩家毕竟是少数,对大多数人来说,公平是竞技游戏的核心,就像以前穿越火线一样,虽然人民币玩家还是可以买枪买装备的,但是当时差距并没有那么大,而且当时对穿越火线特别着迷,而现在老玩家回归总觉得一脸懵逼,心想我的天啊,那个人拿什么抢,子弹怎么这么多,啊,我这6000血的老母体怎么还没有冲死,等这些原因,总觉得这不是以前的游戏体验,而且现在的生活模式也不是特别突出,除了那些酷炫的生活模式。

BAT谁主沉浮

这是因为生化模式FPS太低,导致玩的人游戏体验太差。
葉诺灬飄零
第一点,幽灵和人类的优劣势严重失衡,以前都是一堆人守一个点,大家还要省子弹,去捡个补给箱都是有一种壮士断腕的决心。现在子弹都用不完不说,追着幽灵打。
第二点,现在的生化模式玩法单一,武器单一,不是六烈龙,就是六盘龙
第三点,变成幽灵就只会无脑上,不配合不说,各种技能,老玩家不想玩,新玩家一直被刷分。想想以前沙漠灰,就两个幽灵,十四个人收B点跳板,子弹没有了,拿把小刀都不出去,现在的各种神器,两千血的小红,三刀直接没。不是说什么技术不技术,真要说技术,多少老玩家比那些人技术好,但是都不玩生化,就是因为优劣势太失衡了
生命ost回眸

因为生化模式没有以前那么好玩了,出现了很多缺点。最终导致它被人民遗忘。
大超说教育

主要还是因为生化模式不够平衡,僵尸阵营很难获胜。