新手佩戴隐形眼镜有哪些注意事项?

百度网友7f871dc
您好,新手佩戴隐形眼镜应注意以下几点哦:
1.佩戴隐形眼镜之前应当先将自己的双手清洁干净,避免手部细菌感染镜片。
2.使用眼镜盒里的小镊子将镜片夹取出来(记住一点要轻拿轻放)。将取出来的镜片置于眼镜盒里携带的佩戴器上。
3.用拇指与食指撑开眼皮,另一只手拿着佩戴器缓慢的将镜片放入眼球,佩戴好之后左右转动眼球,使眼镜与眼球充分贴合(注意:镜片凹的一面对准眼球)
以上就是佩戴眼镜的步骤,但需要注意的是,隐形眼镜一定要去正规医院购买,含水量基弧等因素都要非常适合自己的眼睛,这样才能更好的保护自己的眼睛,以上就是我的答案,请参考参考哦,谢谢