热水器加热时,显示屏不亮了,插座也没电了,怎么回事?

飞百黎9

热水器加热时,显示屏不亮了,插座也没电了,怎么回事?可能是因为热水器插座连接不正确。如果电源插座和插座连接不正确,热水器将无法连接到电源,热水器屏幕当然也不会打开。现在,应将插座拔出并插入插座孔中。插入后,两者之间不能有任何区别。灯也可能不亮:热水器泄漏保护装置损坏或有限温度控制器损坏,应报告维修。损耗保护装置或温度控制装置应由专业维修人员更换。热水器已连接,且指示灯不显示加热。

联系Faroli的销售人员,询问家庭电路中的电源。可能是过滤器堵塞,水阀堵塞,水流量传感器损坏,进出口管道反向连接,导致滤网不亮。但是,这些缺陷必须由专业人员检测和修复,不能单独修复。电加热器的常见故障及维护。如果热水器不工作或水不热,检查供水阀是否打开,电源是否接通。然后检查由混合阀冷热水调节的电加热器是否通电。

显示屏未打开的原因如下:检查电源是否已连接。检查屏幕与电源卡之间连接的信号电缆是否现场连接。热水器通过各种物体不稳定,或与一端的电源插座相连。昨日发现电热水器的显示屏不亮,无法操作。后来发现如果电水灯亮着,水不热,电加热管就坏了。应更换加热管。电源没有通电。请使用加热性能。指示灯不应打开。

如果损失维持器或热水器的有限温度控制被破坏,应报告维修。专业人员应更换损耗维护器或限温控制器。指示灯亮了,但有些人不够 热水器就是指通过各种物理,所以必须连接热水器。打开电源后,水温等信息一般会显示在显示屏上,打开加热器时会显示水温。

星诗港l
热水器