WOW盗贼输出是拿剑、锤子还是匕首呢

小豪0663
拿什么武器看你的天赋是如何搭配咯.但是职业玩家的背包了都会放有备用的匕首,因为在战斗中武器可以换的,要看情况换不同的武器,还有的就是武器上的毒问题.所以我的包了一般会有2~3把武器,手上当然还拿着啦~

匕首的DZ大多都是敏锐和刺杀的天赋的,其中敏锐是最多的,可以混下5人FB和打下ZC.JJC,不过都是22或55的多.因为他的DPS高,可以说除了刺杀的天赋他比较流畅的,配合减仇恨的技能可以减少OT,不容易出事.

剑DZ是下FB用的.看的都是加战斗天赋的.去玩的多,绝对不会OT的就是剑DZ..因为他控制稳定.DPS少,10人FB的需求就是剑多,除非拿的是SM的橙剑或是有垃圾T.不然你不会OT的。

说带锤.嘿嘿.很多人以为DZ就是剑和匕首,拿锤干嘛~拿锤的人天赋一定会加战斗的.这是常识,在战斗天赋里的锥专精说DZ比较出色的一个亮点.说真的.这5%是不可少看的.2把FM了猫的锤出的效果是很牛B的.DPS和剑是不相上下的啦`

顺说下拳套.以前拳套不知道给人注视,从牌子换拳套以来,很多用拳套的人发现它的DPS在匕首之下,剑之上.

喜欢什么就看你自己的啦~主要天赋加对了.还要操作可以,你就牛啦~