2000-3000,平时不怎么玩游戏,有什么推荐的手机吗?

智帆远航数码

2000-3000,平时不怎么玩游戏,有什么推荐的手机吗?

题主问题的核心是2000-300,平时不怎么玩 游戏 ,有什么推荐的手机吗?不玩 游戏 首先我会想到,对于颜值和拍照要求较高的用户,也不尽然。因为即便是有些人不喜欢玩 游戏 ,但是可能对于性价比也比较在意。因为题主没有明说的缘故,所以我们就按照这两个方面去分别去推荐机型好了:

集颜值拍照和轻薄于一身的vivoS7系列,是我首先想到的机型。

这款手机我个人有体验过,当然我拿到的是白色的版本。不过在我看来他的三种配色,莫奈漫彩和爵士黑同样颜值很高,只是我个人许久没有看到手机有搭载白色的机身。拿到这款手机之后,实际我首先感受到的是他的轻薄给我带来的一些体验,习惯了今年200g以上的5G手机,当你接触到170g机身的vivoS7确实会感觉到轻,同时7.39mm的厚度也会感受他的薄,另外AG磨砂材质的机身,相比玻璃来说不容易滑,而触感又很细腻,确实要说vivo手机,我觉得做的最好的就是机身的工艺和设计了,确实是运用到了极致。

从配置方面来说。我觉得他最大的特色莫过于拍照的强势了,和其他手机不同的是他这次在前置拍照方面确实下足了功夫。因为确实没有厂商会去专门定制前置镜头,但是vivo这样来做了,vivoS7的前置4400万像素就是单独定制的,给我们带来更高解析力的同时,还有加入了PDF相对对焦的功能,对焦速度更快,让我们在拍照的时候会感觉到很快。

另外在算法方面。他有加入了夜景自拍的模式,这样即便是在光线比较弱的地方自拍也可以应对自如。当然很多人自拍的时候会担心,因为像素高,细节问题被暴露出来,实际我们不用担心,因为vivoS系列独有的五重质感美颜算法帮助我们解决这些困扰,因为他确实和之前的一键美颜不同,而是利用AI算法来通过每个人面部特征的不同,来进行优化的,而且无重质感美颜实际就是通过五个方面,比如从妆容,再到五官等等细节进行优化,所以最后的结果不仅仅是更加自然,而且也很真实。

同时为了让拍照效果更好。他这次还有加入了一颗800万像素的广角镜头,这实际已经和后置镜头的功能持平,广角,夜景等等,确实让我们获得其他手机所没有的体验。而且他也有针对视频拍摄方面进行了弥补,比如支持4K视频拍摄,这也是比较流行的格式,拍照效果更好,细节也很清晰,同时我们知道他还有加入了慢动作和防抖的算法。所以前置拍照确实可以达到和后置同样的效果,确实vivo也有利用vivoS7的前置镜头拍摄了一部微电影,切切实实让我们看到了前置镜头也可以有如此能力。

而后置镜头6400万像素。夜景等等多个方面也有着不错的算法加持,当然虽然他确实搭载了765G处理器,不过性能是够用的。虽然机身轻薄,但还是搭载了4000mAh电池,没有牺牲掉续航,所以整体来说这款手机确实适合喜欢拍照,而对于 游戏 方面没有太高要求的用户。

荣耀30,我觉得这款手机同样也是以拍照定位的手机。

虽然站在性价比的角度来说,很多人觉得他搭载的是麒麟985处理器。荣耀数字系列退步了,但是实际我们再来他的综合实力会发现。如果把他放在拍照手机的队伍中确实他算是佼佼者,因为麒麟985虽然不强,但是相比中端优势还是很大的。

而且这款手机确实标配了IMX600系列镜头。这是华为引以为傲的优势,拍照方面的进光量,包括加入的50倍数码潜望式变焦,5倍光学变焦,确实是这个价位其他手机所没有的。

加上本身走性价比的缘故,所以功能和配置也不错,续航快充功能性方面,也不用去担心。

当然题主没有说什么类型的手机,所以如果你不玩 游戏 。但是也喜欢性能高,性价比高机型同样我们也可以选择到自己喜欢的类型。

1.红米K30S至尊版。

实际我们会发现在2000-300价位段只有红米和iQOO做到了高通865处理器,因为我们知道这款处理器的实力,是今年可以说安卓端最强的。而且我们看看同价位的其他厂商机型,基本上都是中端,所以从性能方面来说确实完全不是对手。

而且我们也看到了不仅仅是性能做到了极致。同时在整体的配置方面,他有加入了144HZ的高刷新率,让使用体验更加流畅,这个刷新率的参数,确实也是同价位少有的。在功能功性方面,我们更想不到的是他搭载了和高端旗舰一样的X轴马达,震动的体验很好,而且双扬声器可也带来不错的音质,续航也有提升到了5000mAh电池,综合优势很强,确实和高端旗舰的体验无异。

2.第二款机型iQOOneo3。

目前敢于和红米抗衡的也只有iQOO系列。这款手机说实话是比红米更早进入到2000+市场的,而且也是第一款865处理器旗舰来到2600元这个价位段的,加上vivo旗下的缘故,所以品控方面也得到了人们的认可,确实这两年算是口碑比较不错的品牌。

他确实同样是865处理器,而且iQOO系列手机一直在 游戏 散热方面做的很好,同时会兼顾到外观和其他配置,这次也是一样。除了散热 游戏 优化特色之外,他在其他方面同样出色。

高达144HZ刷新率。另外独立的HIFI算法和芯片,包括双扬声器也有加入,4500mAh电池和44W的快充,保证了续航,同时快充的功率也可以在最短的时间让手机满血复活。

总结:

手机的选择确实多种多样的,而我们每个人的生活习惯和环境不同,对于手机的要求就会有很大差距,所以我们只需要根据自己的使用体验来决定选择什么样配置和特色的机型就可以了。

回答完毕

看看865cpu的手机吧

aa
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

推荐华为nova 9 SE 全网通 8GB+256GB,华为商城在售价格2199元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:

1、相机:后置四摄: 1.08亿像素超清摄像头+800万像素超广角摄像头+200万像素微距摄像头+200万像素景深摄像头。前置1600万像素摄像头,拍照更加细腻,更加清晰。

2、性能:采用HarmonyOS 2.0.1系统,搭载高通骁龙™ 680,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

3、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

4、屏幕:屏幕尺寸6.78英寸,分辨率FHD+ 2388*1080 像素,看电影更加舒畅。

您可以点击下方链接登陆华为商城官网查看手机更多信息,根据个人需求和爱好选择。

华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
如果您不怎么玩游戏的话,可以考虑以下手机:1. iPhone SE(2020):这款手机是苹果公司最新推出的廉价版iPhone,具有先进的芯片,强大的相机和优秀的电池寿命。2. Google Pixel 4a:这款手机是谷歌公司推出的一款Android手机,拥有与高端机型相似的相机系统和性能。同时,该手机还拥有强大的电池寿命和最新的安全更新。3. Samsung Galaxy A51:这款手机拥有大屏幕、长续航电池和超强相机。与其他三星旗舰机型相比,它的价格更加实惠。4. OnePlus Nord:这款手机拥有5G功能、流畅的操作系统和顶级的相机性能。它的售价较低,性价比很高。无论您选择哪款手机,建议您选择直接购买而非签约运营商合同,因为这样可以节省大量资金。
匿名用户
如果您平时不玩游戏,可以考虑以下手机:1. iPhone SE (2020):这款手机是苹果最新的入门级iPhone,基本功夫很扎实,价格也比较实惠。2. Samsung Galaxy A51:这款手机有美观的外观和流畅的性能,价格也比较实惠。3. Google Pixel 4a:这款手机具有很棒的相机和流畅的性能,是购买预算较小的消费者的好选择之一。4. OnePlus Nord:这款手机拥有出色的性能和优秀的相机,是一款性价比较高的手机。以上这些手机都能够满足您平时使用的需求。