一个人去酒店能开两张床的吗?

阳光爱聊教育

可以的,只要不是一起在前台开房,只要一个人的身份证即可。

开房这个词,传统上是指在酒店、宾馆、旅馆以及一些民用的日租房内短期租住。 例:宾馆服务人员在与客人交流时,通常会说:“需要给您现在开房么?” 这里的“开房"就是开房间入住的意思,出租方收取入住方的服务费是从开房时间算起,直到“退房”期间的各种服务和消费。

开房指的是入住酒店、宾馆、旅馆需要休息的地方。

网上办理入住:在您到达酒店之后,说明是通过网上预订好的房间,报一下预订时填写的入住人姓名,酒店前台即会为客人办理入住手续。

酒店入住与离店时间:按国际惯例,一般酒店的入住一天时间最早为早上6:00,离店时间为第二天下午15:00,如续住或推迟离店,均须酌情加收一定的费用。一般情况下,酒店会将预订好的房间保留至入住当日的22:00,过时将不予保留。

酒店房款支付:在网上订好的酒店,房费一般都是到了酒店前台直接支付的。也有少数酒店要求提前付款才能预留房间,一经付款的订房,将不接受任何形式的变更或取消,需谨慎操作。

吴诗妍好

完全没有问题的,你就是一个人去酒店开10张床也没问题的。

只要你用自己的身份证。

只要你可以出更多的钱,你把酒店包下来都可以的。