女朋友太强势怎么办?

帐号已注销

女朋友太强势了怎么办?女人有点刁蛮小任性是很正常的事情,作为男人一定要学会包容。但如果女朋友的任性超过了一定的范畴,让你感到压迫,咱也不能做个软弱男人。所以这就来教你一些缓解女朋友强势的方法吧!

女朋友太强势四招缓解方法。

招数1:给其更强大的力量,呵护保护她有些强势的女人爱逞强,因为自己内心缺乏安全感,他们不喜欢依靠别人,因为觉得别人都是靠不住的,所以想拼命的保护自己。对此男人应该要做的是给予强壮臂膀,让他依靠在你身旁,再强势的女人也有脆弱的一面,而在她们脆弱的时候表现出来的就是他们最动人的柔弱的一面,男人在这个点若下点功夫,一定能夺得他们的依赖。而且男人要加倍努力,不要让女人在所有方面都在你上层,不用很多几个方面就够了。

招数2:忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

强势的女人都爱面子,爱争输赢,爱做主,结果往往是在感情或者对婚姻上争吵时肯定会有的,而且不会少。这个时候男生就需要给足他面子,虽说在外从夫,在外面女人应该给足男人面子,而这里,男人在自己的朋友圈中可以展现出自己老婆管得多么严,这样男人在酒局或者聚会中也多了个借口离开,更是一个不错的方法。在家中对老婆温柔疼爱,再怎么对你,只要你爱她,是不会很过分的对他发火的。有时她可能会说到触痛你的话,但是只要忍耐,事后沟通,就可以继续发展下去。

招数3:要做大男人,得先小男人

太强势的女人都知道别人保护不了自己,只有自己才靠得住,自己是最放心的,完全不给男人们展现英雄的机会,因此大多数男人才说不喜欢强势女,男人的英雄欲望可是比较强烈的,即使自己做的没女人好,但是依旧有保护女人的冲动,如果自己的女人不懂得这一点是比较可悲的。女人也不应该在大家面前把男友贬得一文不值,让男人在朋友面前抬不起头来。想做大男人就得先在家中做个小男人,家里对老婆千依百顺,外面老婆对自己言听计从,这样才是男人想要的生活。家中对老婆好点,善于沟通,把自己的想法告诉他强势的女人,在男人用软的情况下,也会软下来的,她们并不是蛮不讲理的。

招数4:定条约,以其做好规定。

虽然我本人不赞成这种方法,但是这种方法确实有效。与女友商量好,有些话会触痛男人,不要讲,有些事不要做,做什么都得有个度。只要把想法说出来,形成约定,男人就完全可以对他做出理直气壮的强硬攻势。当然男人也要有个度,习惯是养成的,一个月的时间就能让人养成一个好习惯。这种规定做下来一个月,就能让你的女友强势态度减弱,慢慢的就被潜移默化了。

牛一种态度

谁家规定的自家女朋友就非得听自己话呢,况且现在女生都那么强势,她要是不听话那就只能哄着,暴力是绝对不能用的,你打她一下试一试,分分钟让你变成单身狗。
自己当初找的女朋友就算是哭着也要哄好,女生也不是那么不讲道理,你好好跟她说缘由她又怎么会不同意呢。凡事咱都讲个道理,虽然说女人很多时候是不讲道理的,但是如果你不跟女人讲道理的话,那最后遭殃的还是自己。
找准自己的女朋友喜欢什么,先去贿赂贿赂,把她弄开心了之后什么事都好商量。比如自己的女朋友喜欢看动漫,你就带她去看动漫展,她肯定喜欢的屁颠屁颠的,到时候去的时候绝对对你言听计从的。
当然还有一种就是把自己变得强势一点,这里说的不是性格也不是脾气,而是能力。一个有能力的男人后面总会有很多女生追,女人一般都会臣服于能力比较强的男生,所以也不要说自己女朋友不听话之类的,她不听话还不是你惯的。