宜昌保卫战胡少校喜欢谁

小知爱娱乐啊

宜昌保卫战胡少校喜欢江美云。

该剧以1938年“宜昌大撤退”、1943年“石牌大战”两个历史事件为背景,讲述了1938-1943五年间发生在宜昌的抗战故事。

剧情简介

宜昌长江航道上,千帆过尽、百舸争流,大小船只正溯江而上准备停靠宜昌,最终前往长江大后方。突然,几架日军飞机朝着船队中最引人瞩目的船只——民生公司的轮船俯冲过来,发起扫射。船上,一名身着国民党陆军军服的神秘男子站了出来。

在女医学生宁京妮、“修女”江美云和“神父”瓦西里的帮助下,用重机枪击退了日机第一波攻击。很快,日机再度袭来,轰炸中,男子落水。

被土家族划夫队的成四妹、木尔等人救上岸后,男子脱掉了战场上牺牲的陆军军官宁中泽的军服,露出了贴身的海军军装。结果被国民党军统以假冒身份的嫌疑逮捕。