和男朋友分手了,他觉得我们不合适,该如何挽回?

自由MHQ

没有任何的感情是完美无瑕,不会出现矛盾的,所以这样的情况下,我们一定要正视自己的感情问题。就像是王子跟公主能够走到一起,也是因为他们经历了很多的波折,并且在这相处的过程中,不断的寻求两个人可以相处的来的方式。所以如果你跟你的男朋友分手了,他觉得你们不适合,但是你不想要放手,可以尝试努力挽回。

一、正视自己在感情中的不理智行为,勇敢承担错误。

在分手后的很长一段时间里,女生的情绪都是得不到平复的。因为在气头上,很多事情都是没有办法冷静下来去思考,所以就会执意认为所有的错误都是在男生身上。但是等你冷静下来想一想,其实自己在这过程中也存在很大的错误。所以在分手后,不要急于把所有的责任推向男生,这样他只会认为你们不合适。你需要从自身的问题出发。去承担自己的错误,勇敢的男朋友表达自己的歉意。

二、改变自己,提升自己内在和外在的气质。

爱情保鲜最大的秘诀就是不断地提升自己的内在和外在气质,哪怕这个男生跟你提了分手,当看到你有不一样的改变,也能够重新的吸引他的目光,重新爱上你。现实就是这样,没有一个人不爱一个特别有气质的女人,所以你要做的就是学会化妆,学会穿搭,学会把自己好的一面展现出来。

三、了解男友内心的想法,学会理解他。

两个人在感情当中,不要只看到对方的表面,一定要深入的去了解对方内心的想法,这样才能够更好的抓住爱情的秘诀。如果你能够做到走进男友的心,了解他的需求然后,你适当去迎合他给,他一些温暖,我相信他肯定会软下心。

阿斯达岁的说8

主动问他,他觉得不合适的地方是什么,如果能调整,双方就互相配合调整,如果对方态度比较强硬,一定要分手,那就不要强求,及时止止损,利用时间多提升自己。
以对徽5422
可以通过一些细节的事情,做一些反常的举动,来引起男友的好奇感,可以对自己的衣着打扮进行一个改造,换一种风格,会带给男友不一样的感觉。
随遇而安05d14

过去找他,跟他坐在一起好好的沟通,送他一个喜欢的礼物,告诉他不合适,性格可以慢慢的磨合,时间长了就会合适。