有的人说话不经过大脑吗?

小勇学长呀

有的时候,我们在说话的时候,确实是不经过大脑的,直接就说出去了,没有经过大脑的思考,就把话说出来了。也不知道自己说这句话的意思到底是什么,也不知道到底想要表达什么,没有想清楚,就说了。
知竹常乐229
情感倾听者

有些人说话的确不经过大脑,他们有什么说什么,根本不去想应不应该说,说了会有对方会有什么样的感受,这样的人一般都属于情商比较低的人。
电子数码科技谷

有的人说话的确是不经过大脑的,这类人往往心直口快,心里想的什么直接不过脑子就可能说出来。而且这类人往往情商也是十分低的,他们根本意识不到自己的这个问题。所以可能会给别人带来很多麻烦。这样的人,还是大有人在的。
获真保

有人说话不经过大脑,这样的人还不在少数。

有的人就比较直,说话的时候,就不经过大脑,但这样说话,很容易得罪人,所以无论想说什么的时候,一定要经过大脑认真考虑。因为语言真的很容易伤害人。
yjyqyy

有人说话不经过大脑,这种情况也比较多见。就是那种在成长的过程中经历的少的那种人,他们说话的时候都不会考虑。但是随着时间变化,慢慢的都会成长起来的。