恶灵附身2通关后还能干什么

春天的处处

恶灵附身2通关后可以解锁经典模式。经典模式是对游戏难度的扭曲。游戏玩法与噩梦难度相同,但是没有自动保存,死亡你将被送回到标题界面。游戏存储次数有限。您只能在整个游戏中保存游戏7次,所以需要制定你的流程方案,只有在必要时进行保存。

恶灵附身2的游戏介绍

与前作恶灵附身1一样,主角仍然是饱经风霜的警探赛巴斯卡斯特拉诺,他有一系列身份。一个失去孩子的父亲,失去妻子的丈夫,一个曾经睿智无比的警探,一个曾经十分理智的人。

在恶灵附身2中我们第一次看到赛巴斯汀时,他的情绪十分脆弱,你可以经常在酒吧里看到他,但如果你了解他的经历,这一切都是可理解的他在一场灾难性的火灾里失去了女儿与婚姻。

并在恶灵附身1中被拖入地狱般的STEM世界,即使经历千辛万苦后逃离,也在警局中被当成疯子。

在恶灵附身2中,赛巴斯汀将会有很大不同,在前作中他迷失,困惑并努力求生,二代中他有了一个明确的目标他要从STEM中救出他的女儿,不允许任何事物阻挡。

三上真司在恶灵附身2发售前说的,赛巴斯汀在1代中如同一个没有生命的木偶,角色形象不够鲜明。实际上,甚至有些玩家在通关后也不记得主角的名字。但在恶灵附身2中,赛巴斯汀的英雄形象被刻画得淋漓尽致,他为了救出女儿而所做的一切都可歌可泣。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室