后宫动漫有哪些

绯源舟0V

后宫动漫有《七人魔法使:天空图书馆和真红魔王》。

《七人魔法使》的第二个剧场版昨天也悄悄上线了,要不是看了这个,我都快忘了松冈祯丞还配过春日新这个“骚话王”了。

故事讲的是春日新为了找寻自己的妹妹,来到魔法学院进修魔法。在这里遇到了7位性格各异的魔法使,也得知了自己魔王候补的身份。故事跟传统的龙傲天题材一样,男主不断地开挂装逼收后宫,亮点在于春日新是个轻浮的肉食系,比起那些表面上很正经的男主要讨喜一点。

其实第一部剧场版拍的稀烂,最终BOSS是我见过近几年来最low的。第二部《真红魔王》明显是痛定思痛了,在战斗和人物互动方面下了很大的功夫,剧情什么的都无所谓了。

这部最新的剧场版流程很简单,可以用几句话概括:出场送福利,然后大boss魔王现身,一行人不敌魔王只能逃跑。松冈为了提升实力寻找神器,之后又跟东山奈央补魔。男主状态全满,从魔王手里救下莉莉丝,与后宫们携手击败魔王。最后皆大欢喜,男主还收了新的后宫。