《tbc》盗贼命中多少达标?

爱玩游戏的小二呀

在游戏《tbc》中,盗贼命中率14%到18%达标。魔兽世界TBC阶段很多人关注的热点,TBC有很多强力新内容,很多玩家对游戏里的TBC内容不清楚,作为一个很依赖近战普攻和技能输出的职业,玩家需要尽可能堆到这个数值。一般来说达标后近战的落空概率不会超过5%。

《tbc》命中率特点

狂暴战天赋中同样自带5%的命中,双持的时候同样需要23%的命中,不过在TBC版本中狂暴战没有了世界BUFF之后,暴击成为了最重要的属性(无法达到暴击阈值),因此在保证9%的命中下,尽量堆暴击即可,剩下的命中就可以随缘了。

增强萨天赋自带6%的命中,双持的时候需要22%的命中,不过增强萨在达到9%命中之后,暴击收益会更高一些,因此同样只需要堆到9%的命中,保证技能命中就可以了。