80级《魔兽世界》哪个职业输出高?

旺旺说剧吧

80级《魔兽世界》盗贼职业输出高。盗贼80级远比70级强,是可以直接晕死人的。韧性750,血量22000,物理减免40%的锁甲职业,偷袭+肾击,猎人徽章瞬间驱散、逃脱,并且丢闪光弹自保,盗贼只要致盲、消失、闷棍,然后就可以再做一轮完全没有昏迷效果递减的晕,这轮晕可以直接晕死猎人。

《魔兽世界》游戏技巧

首先我们要了解的是这种职业选择是非常的重要,因为每个职业都是不同的,比如坦克治疗,那么对于个人分析来说,对于新手玩家这种职业的游戏体验,最好还是和队友一起,因为有队友的帮助,可以在玩的过程中能够减少伤害,并且操作也不会太高。目前魔兽版本中,将所有装备卸下,并保持虚弱复活(减少75%全属性)的角色状态是1800到2300血量。