《金庸群侠传》x指令是什么?

哆啦聊教育

《金庸群侠传》x指令是如下:

1、指令1:【技能魔君#七伤拳】(指定角色增加七伤拳)。

2、指令2:【天赋替换全部+#无尽斗志#不老长春】(全部角色的天赋清空,替换为无尽斗志与不老长春)(注意:指令中【有】个+号)。

3、指令3:【天赋替换魔君+#无尽斗志#不老长春】(魔君的天赋清空,替换为无尽斗志与不老长春)(注意:指令中【有】个+号)。

4、指令4:【天赋增加全部#无尽斗志#不老长春】(全部角色原本天赋不变,增加无尽斗志与不老长春)(注意:指令中【无需】+号)。

5、指令5:【天赋增加魔君#无尽斗志#不老长春】(魔君原本天赋不变,增加无尽斗志与不老长春)(注意:指令中【无需】+号),PS:天赋增加最多可同时增加10个天赋。

6、指令6:【天赋删除全部#无尽斗志#不老长春】(全部角色删除天赋无尽斗志与不老长春)(注意:指令中【无需】+号)。

7、指令7:【天赋删除魔君#无尽斗志#不老长春】(魔君删除天赋无尽斗志与不老长春)(注意:指令中【无需】+号),PS天赋删除每次最多5个。