木星比地球大多少倍呢?

好想赚点零花钱

木星比地球大1321倍。木星在太阳系的八大行星中体积和质量最大,它有着极其巨大的质量,是其它七大行星总和的2.5倍还多,是地球的318倍,而体积则是地球的1,321倍。按照与太阳的距离由近到远排,木星位列第五。同时,木星还是太阳系中自转最快的行星,木星并不是正球形的,而是两极稍扁,赤道略鼓。

地球演化史

地球演化是从低级到高级从无机到有机的逐渐演化的过程,从蓝细菌大爆发开始经历了从太古代,远古代,古生代,中生代,新生代的演化过程,从蕨类植物,裸子植物,到被子植物的演化过程,从无脊椎动物到脊椎动物,两栖动物,中生代的恐龙,新生代的智慧高级生物人类诞生。