三个点的符号有哪些?

二叔的宝贝丫头

三个点的符号有∴,∵,...等。三个点∴是个特别的符号,该符号意思是所以。雷恩是首个以符号表示所以的人,他于1659年的一本代数书中以∴及∵两种表示所以及因为。到了1827年口上剑桥大学出版的欧几里得几何原本中分别以∵表示因为,及以∴表示所以。这用法日渐流行沿用至今。

图形符号的特点

图形符号是指以图形为主要特征,用以传递某种信息的视觉符号。它可以指导人们的行动,提醒人们注意或给以警告等。图形符号具有直观、简明、易懂、易记的特征,便于信息的传递,使不同年龄,具有不同文化水平和使用不同语言的人都容易接受和使用,因而它广泛应用在社会生产和生活的各个领域,涉及到各个部门、各个行业。