《鬼怪》女主角叫什么?

刘一泽C0

鬼怪女主角叫池恩倬,真名叫金高银鬼怪的女主是池恩倬, 平凡的高三考生,却从出生起就注定不平凡。从小能看见普通人无法看到的亡魂,因此独来独往。

大杂烩般无语人生中,她遇见了鬼怪,九年后又因为自己是鬼怪新娘和鬼怪大叔展开了傲娇忠犬帅大叔恋上古灵精怪少女的爱情故事。

鬼怪的剧情简介

高丽时期的大将军金侁(孔刘饰)因为受到王的猜忌而遇害,死后获得了诅咒般的能力“永生”和强大的能力。拥有不死之身的“鬼怪”金侁,为了结束自己无限循环的生活必需找到一位人类新娘。

却在寻找途中阴差阳错与失去记忆的阴间使者王黎(李栋旭饰)开始了奇妙“同居”生活,两人在遇到了传说中的“鬼怪新娘一个“命中注定要死”的少女池恩倬(金高银饰)之后,充满浪漫奇幻的故事就此拉来序幕。

故事的开始,三神奶奶说:“这是恶毒的神谕,神原本就不是善茬,自私,善妒,唯我独尊。”背负杀死数千生命的神所命的孽债,就像旁观的人无所谓的言论,强加在金侁身上的生命的重量,让他变为鬼怪遭受九百年地狱般的折磨。