《天行九歌》61到90集为什么没有?

baby爱娱乐

天行九歌计划性停更,腾讯本来就是今年的计划买了三十集独播第61到90集原本就算第二季啊计划完成了而已。天行九歌计划性停更,第61到90集原本就算第二季啊计划完成了而已,只是玄机说明面上不拆分算一季了,集数一直续下去所以九十集停更实际上等于第二季结束。

天行九歌的信息

原作天行九歌是中国动画秦系列的姐妹篇,是以韩非为男主角讲述韩非与少年张良,少年卫庄之间故事的回忆篇,韩非张良在该篇的年龄分别为二十多岁,不到十八岁韩国突发军饷失窃事件,震惊朝野有传鬼兵出没复仇夺饷更为不可思议的是,负责调查此案的大臣接连死于非命命案一桩接一桩,究竟是诡诈阴谋还是恶鬼作祟少年韩非张良卫庄又何以卷入其中。