和男朋友在一起觉得不合适,分手了心又疼不舍得,这是什么心态?

职场有我m

之所以会出现这样的心态,是因为大家已经习惯了跟对方相处的这个过程。因为两个人在相处的过程当中可能也会经历特别多的事情,在这个时候如果提出分手,可能也会让大家觉得非常的舍不得。出现了这种情况之后,大家一定要调整自己的心态。因为两个人的性格不合,即使结婚之后可能也会出现各种各样的矛盾。

很多人在恋爱的过程当中可能会发现双方的性格不合,甚至还会因为很多的小问题出现各种各样的矛盾。在这个过程当中,可能大家也会产生分手的念头,但是一想到要分手之后又会非常的舍不得。所以会出现这样的情况,是因为大家已经习惯了有对方的陪伴,而且也习惯了跟对方相处的这个过程。一旦想到两个人要分手之后,大家的内心也会非常的折磨,同时又觉得自己舍不得跟对象分手。

出现了这种情况之后,大家一定要及时的调整自己的内心状态,因为两个不合适的人在一起可能会出现各种各样的矛盾。就算两个人结婚之后,可能还是会因为一些小问题出现争吵的情况。这个时候一旦争吵可能也会让大家的感情受到特别大的影响,甚至还会让大家产生想要离婚的念头。所以说出现了这种情况之后,大家一定要想清楚自己内心的想法,而且也要思考一下到底要不要跟这个人继续在一起。

可能大家在恋爱的时候也会遇到一些更合适的人,但是在这个过程当中,大家仍然会怀念自己的前任。出现了这种情况后,可能也会让大家的感情道路变得特别不顺利。甚至还有一些人跟男朋友在相处的过程当中,明明知道两个人不合适,仍然舍不得放手。遇到了这种情况之后,也会让大家非常的受折磨。所以在这个过程当中,大家也要学会理智的来对待感情。

停停停我去额

你这种心态就想要骑驴找马,觉得舍不得对方对你的好,又还不想跟人家在一起。
阿斯达岁的说8

我觉得你这就是吃着碗里看着锅里,对别人一种不负责的行为,既然已经选择和人家在一起了,你又觉得不合适,如果有这种心理的话,你趁早还是早点分手比较好。
群群群群667701
我觉得你这种就是委屈求全的心态,我 劝你还是尽早放手,省的后面伤害到男生。