对线俄洛伊的时候,应该选择哪个英雄?

创美伦0r

英雄联盟的火爆程度就不必小编多说了,很多人因为热爱这款游戏,会了解每个英雄的特点来保证自己在游戏过程中能够选择到压制对方的英雄,这样不仅能够获胜,还能在游戏中获得极致的游戏体验。特别俄洛伊这个英雄在前期使伤害是非常高的,能够打出很高的输出,让玩家经常会感到困扰,如果在对线俄罗伊的时候,大家可以选择凯南、剑姬、锐雯等来进行对抗还是非常不错的。

凯南算是英雄联盟游戏里比较元老的上单之一了,非常适合去打那些喜欢近战的上单英雄,俄洛伊虽然能够打出非常高的输出,但是前提必须要有被动,并且一技能还需要拉到目标才可以。但是凯南的移动速度超级快,不仅能够轻松躲掉俄罗斯的E技能,再适当的配合Q技能并加上普通攻击,可以有效地消耗住俄洛伊,导致其没有发挥的空间,也就没办法和凯南进行抢线了,长期的这般操作也能够让玩俄洛伊的玩家出现崩溃的局面。

更新之后的剑姬拥有非常强的对线能力,使用自己的被动接Q可以完美的打出高伤害,尤其在对线俄洛伊的时候,可以完美的用Q技能来躲开他的E技能,或者直接选用W技能进行抵挡,同时开E和俄洛伊进行对打,在俄洛伊丧失E技能的情况下,是完全打不过剑姬的。除此之外,锐雯单从灵活性比较强这一点上看,就可以完美对打俄洛伊了,毕竟俄洛伊虽然有它的优势,但是劣势也是非常明显的,只要把握住时机就可以很好的打赢他。

综上所述,只要选择对的英雄,在对战中还是具有较大优势的,在英雄联盟里基本上没有拥有完美机制的英雄,所以大家可以根据对方选择的英雄池来进行挑选,不仅可以完美的压制住对方,还可以在游戏对抗中获得成就感。

星了ww3

莫甘娜,吸血鬼,掘墓,天使,凯南,这几个英雄都可以进行相应的选择,在对线的时候能够很好的压制俄洛伊。
简简单单百事通

可以选择莫甘娜,这个英雄在对线的时候有一个黑盾。这个时候可以免除两秒钟的时间,莫甘娜能力会发挥到最大。
大柚子525
武器大师可以利用自己的Q技能-【跳斩】来灵活规避俄洛依的触手攻击,同样的,它也可以利用Q技能来主导战局,有Q得时候,武器大师想打便打,想溜便溜,俄洛依那他没什么办法。到了中后期,武器大师以自己的灵活性完美克制俄洛依,无论是单带还是对后排的威胁,武器大师都高出一个档次。