女生在什么情况下不会拒绝一个男生的表白?

绝对三度sunny

女生在什么情况下不会拒绝一个男生的表白?

一、刚刚失恋,心情特别不好的时候,很多女生不会拒绝男生表白。

如果女生失恋了,心情一定特别沮丧,还会不断质疑自己,自己哪里不够好?为什么没有从一而终的爱情?这时候的女生非常脆弱,也特别敏感,害怕自己一个人,更害怕别人异样目光,这时,如果有男生表白,就算自己不那么爱对方,也会接受他,这样才能够填满自己的空白期。不过,这种爱情观是不值得提倡的,因为还没有处理好前一段感情的时候,就接受了新的感情,很可能会因为对对方不了解,而引起争吵,分手的几率非常大,这是不负责任的表现。

二、独在异乡,感觉孤独的时候,也会接受男生的爱。

如果女生一个人在大城市里打拼,表面上打扮的光鲜亮丽,是别人眼中的职业女性,但是当晚上拖着疲惫的身体回到家的时候,没有热气腾腾的饭菜,没有留着的那盏灯,内心的孤独感就会油然而生,这个时候,女生很需要亲人或者恋人的陪伴,如果有人向自己表白,女生是不会拒绝的,因为她体会过单身的可怕,她希望有一个人会陪伴自己走过严寒和仲夏。

三、女生对男生情有独钟,当听到男生表白的时候,会心花怒放。

很多女生对情感的表达都是比较羞涩的,就算喜欢一个男生,也会把这份爱藏在心里,很多时候,就会错失一段美好的缘分。如果女生一直暗恋男生,希望和他有更多的相处机会,当听到男神向自己表白的时候,也会吃惊的瞪大了眼睛,不敢相信原来这份爱是双向奔赴的,而且女生一定会珍惜这份爱情,希望有一天能够步入结婚的殿堂。

云猫君11

当感情到了一定的程度,女生自然不会拒绝男生的告白。
斯蒂芬斯991
当这个男生对他非常好,非常的关心,事事以他为重,或者这个女生也是非常喜欢这个男生,他就不会拒绝这个男生的表白,而且还会非常的开心。
罗文0987654321
在两个人经常打电话,经常发消息经常出来,见面这种情况下去表白的话一般是不会被拒绝的。