那么多品牌的方便面,哪个牌子的方便面最好吃?

杨延说娱乐

大众喜欢的会是三鲜伊面,因为毕竟是一代人的回忆,关键是它很健康,没有过多的调料,味道更加纯粹,更加方便,不要以为味道越好,就是好方便面,那都是各种添加剂调和的,味道越好越伤人!

而且,每个省份都有自己的经典方便面品牌,比方说北京人喜欢南街村北京方便面,上海冠生园方便面,河南海嘉方方便面,等等,所以这个好吃的方便面,无法定义,因为每个地方有每个地方人喜爱的方便面!尤其是广东地区的方便面,更是经典中的经典!

以下方便面企业,不知有多少人记得。

珠海“华丰”,山东“龙丰”,河北“华龙”,无锡“中萃”,陕西“熊毅武”,河南“南德”,广东“来利”和“锦丰”,福建“宏发”。

回到主题,如果纯粹的说味道,那么某宝大品牌方便面还是味道最好的!毕竟价格在那,一盒泡面几十块,能不好吃吗!至于价格低的,所谓的味道好的,都在超市里!个人推荐给你,五谷道场系列,尤其是酸笋肥牛面!

听到最好吃的方便面这句话,最先让我想到的是,汤达人日式豚骨拉面,这款方便面虽然比其它品牌生产的晚一些,但是汤的味道非常浓郁,汤是面的灵魂,与传统的方便面不同,为爱喝汤的人群量身打造。

老坛酸菜牛肉面最大的特点是增加了酸菜包,这么多年一直屹立不倒,还是被很多人喜爱的,不过酸菜牛肉面不仅仅只有一个品牌有,更多的还是喜欢统一老坛酸菜牛肉面的味道。

最经典的不得不说就是康师傅红烧牛肉面,陪伴了大部分人的童年,对于不熟悉其他口味又不想去尝试的人来说红烧牛肉面是最好的选择。

创作者AnMFlVptbN

我更喜欢吃白象的,这个品牌的方便面味道是非常不错的,特别的筋道是我最喜欢的。
金牛爱仕达213

个人认为白象牌子的方便面最好吃,国产品牌,非常良心,而且面条非常筋道,量也很足。
鱼与鱼塘77
我觉得白象的,这个品牌的方便面调料比较香,吃起来不会那么腻。