在小区里面适合卖什么东西?

梦之盼兮

1、做孕婴店。如果小区入住率很高,主要为年轻人,小孩也不少,针对这样的小区,孕婴店是非常有招欢迎的,在销售孕婴产品的同时,经营婴幼儿洗浴、儿童摇摇车、儿童玩具等多种内容,利润率很高。
2、做便利店。现代社会生活节奏很快,年轻人工作和带娃时间占据较多,去大型商场超市购物的时间很少,社区便利店对于追求方便快捷的年轻人来说,填补了他们日常柴米油盐酱醋茶的及时供应问题,很有市场需求。另外,经营便利店工作单纯轻松,既能居家带娃,又能照顾生意,两全其美。
3、做小餐馆。这个选择也是基于小区年轻人入住较多来考虑的,年轻人工作很忙,尤其早餐、中餐都很难能有时间自己烧饭,而社区小餐馆正是一个有益补充。经营餐馆可以早晨卖早点,中午做快餐,小本经营,利润丰厚,缺点是较为辛苦,需要每日早起。
4、水果超市。现代人饮食层面除了一日三餐外,重要的饮食就是水果,经营水果店生意不会差,工作也相对比较轻松,但利润空间也很大。
永恒的幸福快乐ing

在小区里适合开早餐店卖各种小吃。因为小区大多数人为上班族,很少会花时间在家里吃早餐,所以早餐店生意肯定不会差,像包子、油条、豆浆、饼类、混沌面条馆都是消费者的首选。而且开早餐店也不需要很高的技术。

大宝逗你笑

1、餐饮类:

吃饭是每日必须品,可以尝试这12种店铺:早餐店、麻辣烫店、黄焖鸡店、炸鸡鸡排店、冒菜店、快餐店、奶茶店、米粉店、面馆、寿司店、馄饨店、火锅食材店。

2、零售类:

零售类产品不仅是大部分的生活所需,也是比较热门的投资项目,其中8种店铺可以尝试一下:便利店、大型/中小型超市、水果店、五金店、零食店、烟酒专卖店、书店、生鲜店。

3、生活服务类:

生活服务选择可以有很多,其中11种店铺是需求量较大的:理发店、干洗店、缝纫店、家政服务店、家电清洗店、家电维修点、房屋中介店、快递网点、宠物店、健身房、药店。

4、母婴类:

三胎政策开放,母婴成为当下热门,母婴项目可以开的店铺包括以下7种:少儿游泳馆、月子会所、母婴用品店、儿童乐园、玩具店、产后修复店、早期教育。
呼延雨琴rg

在小区里面适合卖什么东西,这个是在小区的范围内,而且物业物业要允许的话,你可以卖点早餐之类的。
帐号已注销

在小区里适合卖什么东西?在小区里其实我觉得没什么适合卖的东西。为什么可以挣钱呢?