男人不愿离婚的原因是什么?死活不愿离婚

百度网友35e965d

男人不愿离婚的原因很多,第一是舍不得爱人,还有深厚的感情,第二就是为了家庭和孩子,不想自己和孩子没有完整的家!

对于离婚这个话题,相信很多人都亲身经历过,比如两个人在一起过得相当的恩爱,因为一方或者双方出轨,以及其他的特殊事情,都会导致两个人感情破裂,最后走向离婚的边缘!

我身边就有过这样的例子,隔壁的李姐就是这样:

李姐和丈夫结婚有十多年了,有一对可爱的子女,两个人都有固定的工作,收入也非常的高,家庭美满幸福,让人特别的羡慕,但是好景不长,因为李姐在工作当中认识了一个非常帅气的小伙,虽然两个人相差有五六岁,但还是勾搭到了一起,最后产出了感情,女方提出要和丈夫离婚!

但是作为丈夫来说,肯定接受不了这个残酷的现实,因为他对老婆一直很好,但他冷静得下来,和老婆沟通商量,只要不拆散这个家庭不离婚,为了孩子他可以坐视不管,但希望妻子稍微收敛一些,多在乎孩子的感受!

就这样大概过了有三年左右的时间,那个男人又重新喜欢上了别的女孩,移情别恋把李姐给甩了,后来她悲痛万分想要轻生,他的丈夫不计前嫌,又把她接回来家里和好如初,重新过上了幸福的生活!

所以说离婚应该是两个人的事情,尤其对于男人来讲,都希望有一个完整的家庭,不想离婚自然有他自己的道理,这样也是正确的做法,事实上只要维护好自己的家庭,无论付出怎样的代价,受多大的委屈,对于男人来说都是值得的!

帐号已注销

舍不得你吧,舍不得孩子吧,毕竟一个家庭组织起来不容易,人都是有感情的,不是说散就散了的。
独尊之人
说穿了再成本太高,到了离婚阶段还淡感情晚了。