宠物狗什么品种好养

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
1、金毛因为毛发平滑、漂亮,很多人第一眼就喜欢上它们了,金毛是很温顺的狗狗,一般不会咬人,是很好的伴侣犬,它最愿意和主人亲近,常用的方式就是用口水给主人洗脸,也不管自己有没有刷牙,金毛和小孩子的缘分很深,它可以和小孩儿友好的相处,会玩儿的很开心。
2、边境牧羊犬外形健壮、易饲养,易训练,但是它需要大量运动,话含居住在室外,边境牧羊犬非常聪明并且乐于学习,这一点远远优于其他狗狗。它能与小孩友善相外,还可以很好地照顾他们,是优秀的家庭宠物和伴侣犬,而它警惕的态度也适合看家护院
3、杜宾犬身强体壮、精力充沛、活泼、易激动并带有一点神经质,感觉敏锐,高冷,忠诚,并且对陌生人请保有一颗警惕的心,所以最好不要中途给别人养,否则在很长一段时间内它都不会听从新主人的指挥。
4、泰迪犬 聪明机智,好训练,只要不娇纵它,平时注意点它的行为习惯,跟养个机灵小孩似的。它也不掉毛,体味也小,不用担心家里到处都是狗毛。
5、中华田园犬 它价格低,很多时候,不到一百元就能把它带回家。它好养活,身体素质好,适应能力也很强,很少生病。只要给它管饭,它就给你一辈子的忠诚。

希望回答能够帮助到您,有其它问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询