怎么让小学生有个意义的暑假?

yys2801812775
我觉得吧,最好就是做小孩子自己想做的事,家长能从小孩想做的事里面去告诉他(她)一些人生道理,父母是孩子最好的老师,还是得看您的耐心和想法,很多人说给孩子报个孩子喜欢的兴趣班什么的,但是我可以这么跟你说,读小学的孩子除非真的对一件事感兴趣,否则报了会对孩子的自信和心理发生一些改变的
乜澎u9

怎么样小学生有个意义的暑假啊。你可以带孩子去旅游啊。让孩子见实一下外面的世界。
星辰大海遨游天外

1.作为厨房小达人,学做一道拿手的好菜★

2.作为社区服务的小义工,你能做件什么事

3.参加一次公益活动

4.做一杯消暑冷饮
5.体验一次助人为乐
6.参与一次农事劳作,比如种植、采摘……

7.为家人做一次早餐
ysxulove
你可以每天设置一个目标,并且严格按照这个目标执行。
悠闲云边小卖部
干农活体会粒粒皆辛苦