男生不主动联系自己,我要不要主动的去联系对方?

溺爱寒暑假

假如真心实意有爱,你也可以主动一点。爱情的世界中,该积极的情况下一定要积极,需有进取心,而不是一味的斤斤计较,更需有了解心,而不是一味的责怪。斤斤计较多了,命中生私心杂念。责怪多了,命中生怨气。怨气多了,当然情感也就淡了,假如彼此都是有爱意,那样毫无意义的私心杂念,对真心实意地相恋,是绝情的严厉打击,不必为自己产生一生的懊悔!积极不代表不高,这也是对爱情的虔敬。是否正常需看大家平常的相处模式,倘若大家平常就这样,能够很长时间相互之间不搭理另一方,那便是正常的的。

可是如果你们以前即便并没有每日碰面也需要每天聊天发消息得话,那如今十几天不联系就是不正常的。感情中,积极的应当是男性,如果这个男人不主动,宁愿错过,就算你很喜欢他。自然,也不排除你男朋友是特殊情况,无法联系你,实际上内心我很想你。他本来也是不太喜欢在手机联系他人。那你就做一做主动联系的那一个,看看他回应的积不积极,或是你勤奋一段时间后,发觉他或是不主动联系你,你可以选择这一男的是不是真的爱你,然后做决定。

两个人相处最重要的是不分彼此。一段时间的积极是有必要的,可是,从来都是积极的那一方,有点累。假如女性太主动,情感便会共处的非常累。因此也要分人了,假如在爱情里你喜爱投入,很有可能积极这样的事,那你觉得最正常的不过了。但是太主动的情感,往往是没有结果的。自身还会变成那一个负伤深刻得人。我认为,女生还是得腼腆一些,给男孩儿一些把握不住的觉得,患得患失,才可以牵着他的心,使他要想紧紧的抓住你。

因此需要保持住这段感情,就不能积极去联络。如果他在意你,便会承受不住那样各自的难熬。如果他不在乎你,不联系分开了。更强。这种你也就取得成功的绕开了一段不幸的感情,然后打开下一段感情。处对象是必须两人相互配合的,假如你总使他积极他还会累的,长此以往就不想聊了或是不知道聊什么,所以你也该积极找他,一昧的等候只能等来花心男和蚊虫,只有自己积极才可以把握机会,终究正直的男人都不太会追女孩子,因此女孩遇到喜欢的反追也不是不能。

阿斯达岁的说66
我个人觉得你不应该去主动联系对方,因为对方不主动联系你,就表明他不喜欢你,不在意你,你主动联系对方,反而会让对方看轻你。
小可情感咨询师

要。可以直接问对方,为什么不愿意联系自己,如果对方能说出合理的理由,就接受。如果对方只是单纯不喜欢你,分开就好。
罗文0987654321
我认为是需要的,在感情里面不只是男生需要主动,女生也需要主动,可以直接给对方打一个电话询问对方。