风水学中,房屋离医院太近不太好,那么离医院多远没有影响

千石抚子spun6
其实风水就是一门生活科学而已,为什么生活在医院附近不好呢·
1,按照风水学的分析是因为医院属于阴气较重的地方,而且经常有人病故有的人是未到年纪就过世的,所以冤魂不散,觉得住在这种地方不吉祥,所以不喜欢在医院附近
2,按照科学的解释也很简单,医院本来就是一个人来人往的地方,环境就属于比较嘈杂,还有医院附近整天都救护车的经过不管白天晚上,在那边叫让谁能安稳,还有医院毕竟是治病的地方,所以在医院附近的空气,那也是不用说的,还有医院人死了,家属肯定是伤心,有时候哭声,等等,在这样的环境谁住了能舒服·
置于多远的问题我感觉只要不是在隔壁就ok了·
再送你我们闽南的一句话:福地福人居,没有什么绝对的好坏的·
有医院在旁边其实未必是什么坏事·