安卓手机能给苹果充电吗?

我的小米MIX3能给苹果13pro反向充电吗... 我的小米MIX3能给苹果13pro反向充电吗 展开
wandou163

可以的,小米MIX3有反向充电功能,但是如果给其它手机充电的话,需要有otg线,如果给苹果手机充电的话,还需要苹果手机专用的充电线才可以的。

小米Max3配备了5500mAh大电池,号称是“充电宝级大电量”,重度用户使用一天完全无压力,支持9V2A QC3.0快充,同时它还提供前代“江湖救急”的反向充电功能,充电规格升级为5V/1.2A,能给手机、手环、蓝牙耳机等设备充电。

不过来回充电对于转换浪费的电量较大,一般非应急情况不建议这么操作。

仁心语BR
不能,安卓手机和苹果手机数据线不同,不能相互使用
131******69
我的回答是安卓手机不可以反向充电,这样手机会烧坏的。
充宜欣xw
安卓手机不能给苹果充电
你是那个最亮的星
你想多了,不能的。