口臭是什么原因怎么治

小炮的提莫队长
生活中经常有一些人反映口臭,口中异味感比较重,口臭是什么原因引起来的,原因如下:
第一、胃部的疾病可以引起口臭,比如胃炎、胃溃疡、胃癌的患者可以仅仅表现为口臭,而没有任何上腹疼的症状。因此在有口臭的情况下,建议还是做胃镜的检查,进一步排除胃部的病变;
第二、幽门螺杆菌感染的患者,也可以导致口臭,在规范、系统的根除幽门螺杆菌之后,口中异味感可以大大减轻;
第三、口臭还需要再排除口腔局部的病变,比如牙周炎、牙结石等等,这些口腔的疾病也可以引起口臭,需要到口腔科进一步检查和治疗。
柳白凝
便秘的原因较复杂,便秘分为三种类型:结肠慢传输型便秘、出口梗阻型便秘、混合型便秘;至于你属于哪一类型的便秘,需要检查才能明确(根据需要选择电子肠镜,排粪造影,结肠传输试验等检查),建议你先到当地肛肠专科医院就诊,接受正规检查与治疗。长期便秘患者建议最好在医生指导下用药。若短时间你无法抽空去正规医院接受检查与治疗可以参考我的文章----人体畅通工程中的做法试试。或李一兵教授的文章--“给肠子洗澡,排除宿便”。祝你早日康复!深圳市第四(福田医院)人民医院肛肠专科医院--刘付英聪。
深圳市福田人民医院-肛肠科-刘付英聪