国内动漫企业你知道哪些,实力如何?

lqlalallwl

动漫,简单点说就是会动的漫画。虽然我国仍然有不少人认为动漫是孩子们看的,但实际上动漫的受众十分广泛,从几岁的小孩子到七八十的老年人几乎都能找到适合自己的动漫。现在的动漫早已经不是传统的2D图像了,3D大场面的制作让动漫已经有了足够和电影特效一比的效果。那么,动漫什么牌子好呢?下面就由MAIGOO网小编根据CNPP数据统计的品牌,为你介绍动漫十大品牌排行。

中国动画起源于20世纪20年代,1926年摄制了中国第一部动画片《大闹画室》,揭开了中国动画史的一页。20世纪40年代,万氏兄弟创作了中国动画第一部长片《铁扇公主》,发行到东南亚和日本地区,受到人们的热烈欢迎,为中国动画走向国际作了很好的铺垫。中国动画曾无比地辉煌过,这也证明中国动画片是有实力的,有适合它发展的艺术规律。综观中国动画这几十年的发展,可以看到中国动画始终致力于一条本国特色的道路

接下来是排行榜

1、功夫动漫股份有限公司

 2、奥飞娱乐股份有限公司

 3、上海美术电影制片厂

 4、武汉两点十分文化传播有限公司
  5、追光动画

 6、上海绘界文化传播有限公司

 7、苏州米粒影视文化传播有限公司

  8、杭州玄机科技信息技术有限公司

  9、北京若森数字科技有限公司

 10、深圳华强数字动漫有限公司

希望能给你带来帮助