为什么PSP上的实况足球比PS2的难

我跟六星电脑玩,我巴萨电脑国米,状态都是红上,人也是一样的,为什么我在PS2上总可以打个4:0PSP上就被打4:0呢?是不是PSP上的难些啊,而且我玩的时候也觉得PSP是... 我跟六星电脑玩,我巴萨电脑国米,状态都是红上,人也是一样的,为什么我在PS2上总可以打个4:0 PSP上就被打4:0呢?
是不是PSP上的难些啊,而且我玩的时候也觉得PSP是上的难些?是不是真的啊?
bestwhite
相对PS上的确实难,而且PSP上少了三个按键很多非常管用的技术用不出,比如对于抢点非常重要的强移,另外对于习惯方面也是一个很大的问题。而且你习惯了PS2的速度,psp的比PS2的要慢一些。这也是一个重要问题。
另外说一句,我自己也受这两条影响巨大,尤其是速度非常不适应。
xiayu1989524
游戏的平衡性是一样的,只是在操作上肯定和ps2感觉不大一样。是人的问题,不是游戏的问题。别的不说,psp比ps2手柄少了L2 R2 R3三个键,摇杆的感觉也不一样,所以楼主要有一个适应过程,多玩些日子自然就好了,熟能生巧嘛!
lynnlee1219
不是啊 我玩的就好好的 而且psp远射实在太简单了 主要是适应 再说了 psp是宽屏的 视野更开阔了 跟ps2各有所长 楼上的同学说少键 那个基本没什么影响 主要是要适应
神の叉叉f06d6
psp上屏幕比较小,有时候比较卡一些...而且没有R2,L2...所以可能踢起来不太习惯吧....
chueia
PSP有几个键?PS2有几个?自己算算