怎么关闭360浏览器网页拦截

煦宇壮壮君AQ

这个怎么关闭360浏览器网页拦截问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:
工具:360安全浏览器3.2.3

第一步,在桌面双击鼠标左键打开360浏览器。(如下图所示)

第二步,根据图中红色区域位置,在360浏览器右上角打开“菜单”选项。(如下图所示)

第三步,在“菜单”选项中点击“设置”选项进入设置界面。(如下图所示)

第四步,在设置界面中找到“高级设置”选项。(如下图所示)

第五步,根据图中红色区域位置,在“高级设置”选项的右侧工具栏找到“不允许任何网站显示弹出式窗口”。(如下图所示)

第六步,根据图中红色区域位置,将“不允许任何网站显示弹出式窗口”前面的勾去掉。完成关闭360浏览器的窗口拦截功能(如下图所示)

以上就是解决怎么关闭360浏览器网页拦截问题的所有步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~

浣月梳影

关闭360浏览器网页拦截步骤如下所示:

1、打开360浏览器。

2、在360浏览器中,点如图所示图标。

3、在弹出的菜单中,点击设置,进入360设置页面。

4、在360浏览器设置页面中,点击高级设置。

5、然后取消勾选不允许网站显示弹窗式窗口,即可完成关闭网页拦截。