《仙剑奇侠传》灵儿十年前见过的李逍遥是谁?

晓晓老师聊教育

《仙剑奇侠传》灵儿十年前见过的李逍遥是她的救命恩人。

相关剧情:就当他好奇是否会有仙女出现时,便撞见了正在沐浴的灵儿。被偷窥的灵儿,正要发难,却在恍惚间,看清了眼前男子的模样,不禁露出了笑容。她激动地对男子喊道:逍遥哥哥,我是灵儿啊,我每天都在等你回来呢。

原来,灵儿早在十年前就见过李逍遥,因为,他曾是她的救命恩人。此时的李逍遥,并不知晓自己穿越时空的秘密,只觉眼前的姑娘,天真可爱,美得不可方物。这世间最美好的爱情,便是一见倾心,再见倾情的成全。姥姥以为李逍遥是恩公的儿子,自然是愿意赠药的。

仙剑奇侠传角色介绍

1、林月如演员:安以轩

林月如是南武林盟主林天南的独生女儿。英姿飒爽、任性、骄傲、固执。自幼习武,武功高强。她崇拜武功高强的人,亦因此深深爱上了将她打败的李逍遥。她爱跟李逍遥斗气斗嘴,苦苦恋着他,明知没有结果也不肯放弃,最后更为了救李逍遥和赵灵儿而牺牲了自己的生命。

2、阿奴演员:刘品言

阿奴是南诏国将军的独生女儿。活泼可爱,点子多多。自幼追随圣姑学习仙法。长大后,阿奴前往中原迎接失踪多年的公主赵灵儿,因而跟灵儿、逍遥和月如等人遇上,发展出一段友谊。