考研英语二作文题型是什么?

鲨鱼星小游戏

根据今年考研经验来说,大作文一直以来多是图表,图画作文较少,基本都是表格类的,描述性的,小作文都是比较简单的应用文,稍微准备一下,遇到题型知道怎么写就可以了。

考研英语二的题型主要包括完形填空、阅读理解、阅读新题型、翻译和作文这五大题型。

其中完型填空共计10分,每个0.5分;4篇阅读理解共计40分,每个2分;阅读新题型共计10分,每个2分(分为排序题、匹配题、填标题等);翻译共计10分,每个2分;作文共计30分,大作文一般为看图表作文共计20分。

考试性质:

英语考试是为高等学校和科研机构招收硕士研究生而设置的具有选拔性质的全国统一入学考试科目。

其目的是科学、公正、有效地测试考生对英语语言的运用能力,评价的标准时高等学校非英语专业本科毕业生所能达到的及格或及格以上水平,以保证被录取者具有一定的英语水平,并有利于各高等学校和科研院所在专业上择优选拔。

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
考研英语二作文题型
该部分由A、B两节组成,主要考查考生的书面表达能力。共2题,25分。
A节
考生根据所给情景写出约100词(标点符号不计算在内)的应用性短文,包括私人和公务信函、备忘录、报告等。共10分。
B节
要求考生根据所规定的情景或给出的提纲,写出一篇150词左右的英语说明文或议论文。提供情景的形式为图画、图表或文字。共15分。