在怎样的情况下你会坚决的提出分手呢?

洋洋跑不快

在怎样的情况下你会坚决的提出分手呢?

各位网友们,大家好!在如今这个感情泛滥的时代,其实分手已经是很平常的事情。我个人除非是在对方背叛感情的下才会提出分手,因为如今这个时代可以找到一个真真正正爱你的人,太难了。

现在这个时代我们都被大量的信息所充斥着,我们往往误以为网络上的爱情就会降落到我们身边,但是其实大部分人都是普通人,我们根本无法要求对方做到那么完美。以至于现在很多的言情剧扭曲了现在的爱情,所以就导致很多的女孩儿对于男朋友的要求越来越高,所以现在大部分的爱情都是不对等的,女生一边要求独立自主,又要求男生对他们无时无刻的照顾。所以他们本身就是矛盾的,也导致了现在的爱情变得无聊之极。

所以其实分手这件事,对于现在的人来说,已经是非常平淡的一件事。分手的理由有很多,最离谱的莫过于是星座不合,又或者是感觉上头,暧昧上头,这些理由其实无非是感情泛滥的表现。

以及对于对方不负责任的表现,其实不论男生女生,大部分人对于感情都已经失去了最重要的责任感。我们生活在一个快节奏的时代,我们每一个人都渴望最纯真的爱情,但真正的爱情的到来时候,我们却置之不理。所以这也是一个矛盾的时代,我们也并不知道我们应该寻找什么样的人。

罗翔老师也说过,如果爱情是一种感觉,那么当感觉消失的时候,爱情也随之消失。所以正如他那句话:弃我去者,昨日之日不可留,乱我心者,今日之日多烦忧。所以这个时代的爱情,是值得我们每一个人所思考的事情。虽然分手已经成为常态,但是我们依然要去寻找那个带着光芒的人。

vast0914
如果对方有暴力和出轨行为,我会坚决提出分手,暴力和出轨这种行为只有零次和无数次,不要相信对方事后的求情和忏悔,如果这种情况下心软的话,自己以后会被伤害的更深。
彩虹巧克力糖豆

在对方背叛我们两个人这段感情的情况下,我会提出分手,因为我觉得感情是绝对不可以被玷污的事情。
肖艾斯

在对方有外遇的情况下,因为有外遇表示对感情不专一,我不能接受这种情况,所以会坚决提出分手。
云猫君11

当我发现男朋友对女性不尊重,亦或者是个妈宝男的时候,我就会坚决提出分手。