韩语是自学好还是跟着老师学好啊

我先介绍一下我的具体情况啊~~我是一个高中生,马上就要开学了,估计平时没什么时候学习,但放寒暑假时应该会有时间。而且我们这里也没有专门学习韩语的补习班。这几天我自学了一些... 我先介绍一下我的具体情况啊~~我是一个高中生,马上就要开学了,估计平时没什么时候学习,但放寒暑假时应该会有时间。而且我们这里也没有专门学习韩语的补习班。这几天我自学了一些,越想越晕啊~~好多问题不懂。但由于本人超哈韩滴,所以真的想学好。我该怎么办啊!!是买好一点的教材自学还是等到大学了再去选修啊~~
希望大家给我好一点的意见,谢谢~~~
天使微笑不说话
我是上大学才开始学习韩国语的。
具体是找了个老师,因为毕竟很多发音单是靠听磁带是不标准的。具体韩国语应用的时候还会有一些要点,这是自学很容易忽略的。而且你自己买教材会很晕,现在教韩国语的书很多种类,其实都没什么用,千万不要买那些速成的书,没有什么语言是可以速成的。什么“韩国语**句”也不会教你真正的东西。
参加培训班是很好的,但是鉴于你是高中生,我建议你还是等到大学再去学习吧,现在要好好抓紧课本上的知识哦。
百度网友673425237
자기의 자습능력에 관계됩니다.
帐号已注销
我同意楼上的建议,"基础一定要跟老师学,先打好基础,起码要用2~3个月,然后基本上就可以试着自己再细嚼慢咽了。"

我现在正跟老师学,上了一个多月的课,感觉有点晕,必竟以前没有接触过.如果你有时间认真学,跟着老师的课程走还是可以的,但是你要是只听老师讲课回家不好好复习,根本记不住。所以建议你还是跟班学比较好,说实话如果都能自学,就不用办班了,是吧,呵呵.
yongqixingzou
当然是找个好点的老师呀,如果实在没时间,就找个可信任的杂志或书籍自学吧!最好是有光盘录音文件的!
lwy1962
上大学 不妨碍你学韩国呀(自学)
东来有客有中庸4574
基础一定要跟老师学,先打好基础,起码要用2~3个月,然后基本上就可以试着自己再细嚼慢咽了。

我曾经跟老师学了半年。