高中女生可以学什么?

LX落星啸

现在时代是在不断进步了,女孩子能够选择的范围是很广的。高中是素质教育的一环,除了必须学习的主要科目(语文、英语、数学、物理、历史等)之外,高中的课堂还设有音乐美术等科目。
女生的话可能会更偏向文科,不过这个最好还是要看个人的学习情况和兴趣决定比较好。
如果学习成绩不是特别出众,但是也希望冲击一个好一些的大学的话,并且家庭能够负担得起的话,也可以尝试走艺术生的道路。
咖啡加冰168
你好,高中女生可以根据自己的兴趣爱好学习画画、唱歌、跳舞和书法等特长,高考可以选择以艺术生身份报考相应的大学。
希望我的回答能对你有所帮助。
WaltsWhite

你说的是高考以后考不上大学就去想学一门技术什么的吗?那当然可以的呀,主要看自己喜欢哪方面的吧,有的可以学画画的,有的可以学化妆的,或者学美甲呀,美容啊!你也可以学烹饪或者学烘培
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
女高中生的建议你可以学习西点或者烘焙,理由:1.工资高 2.环境好 3.相对来说体面 4.可以每天吃好吃的。希望可以帮到你
经济观察2f
可以学化妆就可以