大专学生社会实践记录表怎么填写

吥知3
大专学生社会实践记录表填写方法是按照下面的格式完成,学生姓名:如果是一群的人就写上他们的名字,编写一下;班级;日期:XX年XX月XX日;社区实践活动过程:包括背景、活动目的、活动地点和活动内容等。
社会实践包括的内容很多。比如,参加社区慰问孤寡老人,参加社区卫生清扫,引导社区或村民自觉减少爆竹燃放,到路口进行交通疏导,走上街头进行交通法规宣传等等。你把这些内容填写到记录表上就是一份社会实践记录表,当然需要提醒的是,以后尽量做到自己亲身参与社会实践,这才是最终的目的。
大专,大学专科的简称,是高等学历教育的基本组成部分,一般招收高中毕业生或具有同等学历者,修业年限多数为三年(非全日制大学专科学历教育的修业年限视情况而定)。