摆地摊卖_衣在农村能赚钱吗

素净又威武的小标兵239
做好前期工作可以挣钱的,可以参考以下条件。
1、选好位置
这个是最重点,选的位置一来要让别人方便过来看,二来是个整洁干净的地方。而不是别人要绕道过来买,而且还是垃圾堆旁边。选错了位置你东西再好再便宜,也不会有人光顾的。
2、始终保持微笑
人们都说爱笑的人运气不会差。摆地摊也是,别人也许对你的东西不太感兴趣,买不买都可以。但是如果你一直笑咪咪的介绍说话。别人不买也会不好意思的。
3、吸引
想要做到吸引顾客可不容易,首先自己得放下面子,既然想赚钱就得放下面子,大胆吆喝出来,把顾客吸引到你的摊位前,而吆喝是一门艺术,不管用顺口溜也好还是其他的方法,只要能让顾客停留在你的摊位前你就是成功的。
4、销售方法
销售方法就是销售模式,可以打着"清仓大处理、反季节促销、拒绝暴利"等噱头,打造醒目的招牌。其中还有一个非常小的细节,要让顾客讨价还价,不要太强势、不要太过分,人有好奇心,看到有人讨价还价会吸引更多的人过来。