民国剧有什么好看的电视剧

搞个橙子吃吃吧

民国剧好看的电视剧有《胭脂》、《上海滩》、《老九门》等。

   《胭脂》是一部由徐纪周执导,王彪、徐纪周担任编剧,赵丽颖、陆毅、陶昕然等领衔主演的民国战争电视剧,讲述了在抗战时期的上海,极具天赋的蓝胭脂对特工职业充满向往,并误打误撞结识了三重间谍周宇浩,两人从亦敌亦友的关系逐渐成为欢喜冤家,一同为抗战奋斗维护国家大义的故事。剧中胭脂与曼娜的友情也让人落泪,不同的立场身不由己。

《上海滩》是极其经典的民国电视剧,由周润发、赵雅芝、吕良伟等主演,该剧以民国年间的上海为背景,讲述了上海帮会内的人物情仇以及许文强与冯程程之间的爱情故事。

《老九门》改编自南派三叔的同名小说,由陈伟霆、赵丽颖、张艺兴等主演的民国悬疑电视剧,讲述老九门的兴衰与在民国时期对抗外敌的故事。神秘的宝藏让人着迷,精巧的机关构造,巧夺天工的技艺格外吸引人。

还有很多好看的民国剧就不一一介绍了。