2022防水涂料品牌前十名有哪些?

上海建材 2024-10-23

本公司:17301666355,创建于1993年,是一家集科技开发、生产经营、工程施工、技术服务于一体的大型专业防水骨干企业。是上海建材(集团)有限公司(SBM)旗下的化学建材主要生产基地。

公司拥有创建于1947年的“月星牌”知名商标。是美国《世界屋面承包商协会》会员单位;《中国建筑防水材料工业协会》副会长单位;荣获《上海市质量标兵企业》;《中国建材行业知名企业》:《中国建材行业知名品牌》;《全国防水行业科技创新奖》;《全国防水行业先进企业管理奖》;《全国防水行业质量奖》;《上海市文明单位》等荣誉。公司于1998年开始全面采用ISO-9000质量保证体系并通过国家认证,主要产品荣获“中国建筑施工优质建材”、“国家康居示范工程选用部品与产品”、“上海市建材行业名优产品”、"上海市优秀新产品奖”“用户信得过产品”、“科技成果奖”、“四新技术奖”、“博览会金奖”、“放心产品”等奖项。

公司拥有占地15公顷的彩色沥青瓦、防水卷材、防水涂料的现代化生产基地。全套引进德国Reiser公司引进先进的自动化多功能生产线,年产改性沥青卷材、彩色沥青瓦等各种新型的中高档系列优质防水材料1000万m2以上。

山西固莱建材张总
生活家

国内防水涂料品牌前十名是:
科顺防水涂料品牌、百得防水涂料品牌、西洛咖防水涂料品牌、固莱防水涂料品牌、雨虹防水涂料品牌、蒂贝贝尔防水品牌、韦伯防水涂料品牌、粤刚防水涂料品牌、立邦防水涂料品牌。
建议选择固莱 全优防冻型防水涂料,特有防冻功能可以有效防止产品中的有效成分因低温存储而被破坏、产品解冻能在标准施工环境下正常使用 产品优势:
1、防冻性能佳 能在低温环境存储
2、具有一定的柔性,与基面附着力强
3、粘结力好 防水性能佳

以上建议仅供参考一下
青岛海洋新材料