喜欢玩的男生哪几种表现?

淦骏英Ts

1.他提起婚后生活,看他反应
男人如果不想和你结婚,那么他最怕的就是和你提起此事,除非你的年龄还没有到法定的结婚年龄,因为他害怕和你分手时被你抓住把柄。一个并不准备娶你的男人并不会花费时间去规划婚后的生活,当你们提起婚后的生活时,如果他支支吾吾,转移话题的话,那基本上说明你的男友并不准备娶你。而一个真心爱你的人肯定会对你们以后的婚姻生活充满期待,并有充分的规划。即使你不提起你们俩的婚后生活,他也会经常向你说起婚后的日子,对与你结婚有着充分的准备。
2.问他什么时候结婚,他总是躲躲闪闪
真心爱你的男人,他会给你想要的生活,愿意照顾你一辈子。在结婚的问题上,他对你总是躲躲闪闪,不愿意去回答你的问题,说明你不是他要携手终生的伴侣,不能给你归宿,只有躲避你的追问,在和这样的男人走下去,到头来伤害的只有自己。
3.看他是否为你考虑
你毕业分配,他是不是考虑过你的择业地点,你的身体不好,他是不是积极寻找良药,你的一项重大举动,他是不是发表了自己的看法,他是不是都在为你和你们以后的生活考虑,如果他不想娶你,才不会去管这类事情,因为这些事情都是出力不讨好的事。刚开始谈时,可能会带你吃个饭啊,买点一百二百的小玩意哄你开心之类的等等,那不叫贵重的东西,我说的贵重的东西是按人来定的,男人最懂得投入和产出,如果他想娶你做老婆,他才不会在乎大动干戈的为你置办嫁妆。