【精选】关于经典唯美好听的流行歌词大全80句

小光生活百科
      总有那么一首流行歌曲,代表着你童年的回忆,温暖着你的内心陪伴着你长大。那么关于经典唯美好听的流行歌词大全有哪些呢?下面是由励志的句子小编为大家整理的“关于经典唯美好听的流行歌词大全”,仅供参考,欢迎大家阅读。
关于经典唯美好听的流行歌词大全(一)
      1.后来终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在。——《后来》
      2.我们的距离在眉间皱了下,迅速还原成路人的样子啊。——《绅士》
      3.不要这么容易就想放弃 就像我说的 追不到的梦想 换个梦不就得了 为自己的人生鲜艳上色 先把爱涂上喜欢的颜色 ——周杰伦 《稻香》
      4.美人鱼的眼泪是个连伤心都透明的世界 ——周杰伦
      5.不管是怎样的回忆,都是我们活过的人生。《angelbeats》
      6.你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色。——五月天《你不是正的快乐》
      7.我只能永远读着对白读着我给你的伤害读完了依赖我很快就离开 ——周杰伦 《搁浅》
      8."?爱是永不褪色的印记,纵使狂风暴雨,也绝不动摇。loveneverfaded,eventempestsandisnevershaken.《理智与情感》"
      9.我想见的笑脸只有怀念,不懂怎去再聊天,似等了一百年忽已明白,即使再见面,成熟地表演,不如不见。——《不如不见》
      10.前事作废当我已经流逝,给我玫瑰前来参加丧礼,又一世。——《白玫瑰》
      11. 如除我以外在你心,还多出一个人,你瞒住我,我亦瞒住我,太合衬。
      12.对遭受的侮辱,不需要愤怒,也不需要还击,只需要蔑视。——柴静《看见》
      13.活像个孤独患者自我拉扯,外向的孤独患者有何不可。——《孤独患者》
      14.有时候想想没有你我也一样,大不了多红一次眼眶。——《悲伤的秋千》
      15. 谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘 ——《当时的月亮》
      16.朋友的朋友,我们最后的关联。——《朋友的朋友》
      17.爱花:”大家...都是另一个人的重要的人。“《来自风平浪静的明天》
      18.掌声响起来我心更明白,歌声交汇你我的爱,好像初次的舞台听到多少声喝彩。——《掌声响起》
      19. 分散时间的注意,这次会抱的更紧,这样挽留不知还来不来得及。 ——周杰伦 《回到过去》
      20.却没人像你,让我眼泪背着流,严重似情侣讲分手。——《最佳损友》
关于经典唯美好听的流行歌词大全(二)
      1.我要的飞翔不是借双翅膀,自由是个不能代替的方向。——《我要的飞翔》许飞
      2. 若无其事 原来是最狠的报复 —— 《想哭》
      3.我在过马路,你人在哪里。——《类似爱情》
      4. 在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气 ——《明年今日》
      5. 悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后没有你也没有我。——《百年孤寂》其实我再去爱惜你又有何用,难道这次我抱紧你未必落空?——《暗涌》
      6.有些爱只给到这,真的痛了。 ——周杰伦 《说好的幸福呢》
      7.对于我而言,与其说是竞争对手,我更想要以神话前辈为榜样,想成为在十年间都一起活动的长寿组合,因为我们之间会发生许多故事。——吴世勋
      8. 黑了倦眼都侧耳倾听,让我做只路过蜻蜓 ,留下能被怀念过程,虚耗着我这便宜生命。 ——《路过蜻蜓》张国荣
      9.我已分不清,你是友情还是错过的爱情 ——周杰伦 《蒲公英的约定》
      10.过往的欢乐是否褪色,想问你怎么舍得。——《你比从前快乐》
      11. 只要靠在一起就能感觉甜蜜。 ——周杰伦 《回到过去》
      12.爱情过了保险期,就像玩腻的游戏,不想再一对一。——《原来这才是真的你》王心凌
      13.我最深爱的人伤我却是最深,叫人无助的深刻。——《最深爱的人伤我最深》张雨
      14.无论我在哪里拉屎,都有人给我送纸。——韩寒《后会无期》
      15. 似等了一百年忽已明白,即使再见面,成熟地表演,不如不见 ——《不如不见》
      16.过眼云烟,每一朵云都是你的抱歉;别说再见,都是眷恋才让爱情危险。——《过眼云烟》
      17. 有一梦便造多一梦,直到死别都不觉任何阵痛,趁冲动能换到感动,这愉快黑洞苏醒以后谁亦会扑空 ——《梦死醉生》
      18.有一梦便造多一梦,直到死别都不觉任何阵痛,趁冲动能换到感动,这愉快黑洞苏醒以后谁亦会扑空。——《梦死醉生》
      19.我给你最后的疼爱是手放开,不要一张双人床中间隔着一片海。——《手放开》李圣杰
      20.青春如同奔流的江河,一去不回,来不及道别,只剩下麻木的我没有了当年的热血。——筷子兄弟
关于经典唯美好听的流行歌词大全(三)
      1.知道和感觉到是两码事。——柴静《看见》
      2. 我的温暖你的冷漠让爱起雾了,如果爱心画在起雾的窗是模糊,还是更清楚? ——周杰伦 《算什么男人》
      3.越在乎的人越小心安抚,反而连一个吻也留不住,反正最后每个人都孤独。——《我也不想这样》
      4.我很想记得可是我记不得。 ——周杰伦 《半岛铁盒》
      5.到现在我才相信,我这一颗心早比爱先一步死去。——任贤齐
      6.你不给诺言,也不说抱歉,预知的风险,我却陷在那里面。——《酸甜》
      7.过了太久没人记得当初那些温柔。你和我手牵手说要一起走到最后。——《记得》
      8. 闭起双眼我最挂念谁 眼睛张开身边竟是谁 ——《人来人往》
      9. 海鸟和鱼相爱,其实只是一场意外。 ——周杰伦 《珊瑚海》
      10.你的身影那么近可我却抱不到 ——周杰伦 《彩虹》
      11.晚来念念不忘的遗憾总是求不得爱别离。——《知情识趣》
      12.你还要我怎样,要怎样,你突然来的短信就够我悲伤,我没能力遗忘,你不用提醒我。——《你还要我怎样》
      13. 可能在我左右,你才追求,孤独的自由。——《红豆》
      14. 请不要把分手当作你的请求,我知道坚持要走是你受伤的藉口。 ——周杰伦 《借口》
      15. 我愿意做你的老师,示范着执子之手如何解释,不愿为深奥的感情变白痴——《诗人的情人》
      16.我以为人一起,心就会在一起,可怜我还一直为你钟情。——《得到你的人却得不到你的心》
      17.闭上眼睛你最挂念谁,睁开眼睛身边竟是谁。——《人来人往》
      18. 对这个世界如果你有太多的抱怨 跌倒了 就不敢继续往前走 为什么 人要这么的脆弱 堕落 请你打开电视看看 多少人 为生命在努力勇敢的走下去 我们是不是该知足 珍惜一切 就算没有拥有 ——周杰伦 《稻香》
      19. 你是千堆雪我是长街,怕日出一到彼此瓦解 ——《邮差》
      20.真相往往就在于毫米之间,把一杯水从桌上端到嘴边并不吃力,把它精确的移动一毫米却要花更多时间和更多气力,精确是一件笨重的事。——柴静《看见》
关于经典唯美好听的流行歌词大全(四)
      1.陪着我开甜蜜的玩笑——《失恋太少》
      2. 天灰灰,会不会让你忘了我是谁。 ——周杰伦 《天灰灰》
      3.擦光所有火柴难令气氛像从前闪耀,至少感激
      4.我知道人活在世,因不能轻松地爱而焦心地活着是件多么难受的事情。但是EXO仍然健在。我会努力让你们爱得轻松。——朴灿烈《MAMA颁奖礼》
      5.我们的爱情,是你路过的风景。——《一直很安静》
      6.我会发着呆,然后忘记你,接着紧紧闭上眼。 ——周杰伦 《轨迹》
      7.不是穿上情侣装就可以装情侣,不是天下有情人最后都能在一起。——《情侣装》许嵩
      8.就算离开能不能别没收我的爱。 ——周杰伦 《彩虹》
      9.他能够让我感动,谁管他红不红,能够生存就有恃无恐,苦痛说了没人懂,我想什么没人懂,没有人歌颂,总有人被感动。——《谢谢侬》
      10.很多事不用问值不值得,只用问,它对你来说,是不是有如珍宝。——柴静《看见》
      11.为何多情的人总被无情的伤。——六哲
      12. 无论热恋中失恋中,都永远记住第一戒,别要张开双眼。——《相爱很难》
      13.暧昧让人变得贪心,直到等待失去意义。——《暧昧》杨丞琳
      14.即使是细小的回忆也想赋予意义虽然现在很幸福但之前也有过更加幸福的时刻不想忘记要和成员们继续一直幸福下去——朴灿烈《TheCelebrity》
      15.载着你仿佛载着阳光,不管到哪里都是晴天。——《星晴》
      16.我想我属于一个拥有你的未来。 ——周杰伦 《手写的从前》
      17.为你弹奏萧邦的夜曲,纪念我死去的爱情,而我为你隐姓埋名,在月光下弹琴。 ——周杰伦 《夜曲》
      18.道高一尺,魔高一丈。这个世界,谁敢说谁是谁的救世主呢?——饶雪漫《左耳》
      19. 我用漂亮的押韵形容被掠夺一空的爱情。 ——周杰伦 《夜曲》
      20. 你的会话凌乱着,在这个时刻,我想起喷泉旁的白鸽,甜蜜散落了 ——周杰伦 《说好的幸福呢》