江西人六大性格特点

小张涨知识666
      江西人的六大性格特点有:第一不排外,但会搞内耗、第二有小聪明,但缺乏大视野、第三温和守矩而缺乏敢为天下先的精神、第四会读书,但缺乏创造力、第五有着强烈的官本位意识而缺乏市场经济观念、第六朴实热情,但缺乏坚毅不拔精神。
江西人

      江西人热爱国,对国家忠诚,西人忠厚老实,待人善良,喜欢勤勤恳恳地工作,是当代社会中的老实人。
      江西人淡然,采菊东篱下,悠然见南山,这种美好意境完美诠释了江西人。江西人温雅,形成了一种温雅的风气影响着人们。
      江西人热情,那里遍布着志愿者,热心为人们服务,江西人善良,待人接物,热心公益。总结就是江西人拥有较高的文化素质。