中国航天有几个院都在哪

老吴懂法
      中国航天有十个院,分别是航天一院、航天二院、航天三院、航天四院、航天五院、航天六院、航天七院、航天八院、航天九院和航天十一院。航天一院地址:北京丰台区东高地南街1号。
中国航天有几个院都在哪

      航天二院:北京海淀区五棵松路与金沟河路交叉口南150米。航天三院:北京市丰台区飞航路航天展示中心。航天四院: 北京市门头沟区永安路1号。
      航天五院:北京市海淀区西北旺镇航天城。航天六院:西安市长安区航天西路南段067号。航天七院:北京市丰台区东安街头条东安街头条-1号院。
      航天八院:上海市闵行区元江路3888号。航天九院:湖北省孝感市孝南区北京路46号。航天十一院:北京市丰台区云岗西路17号。
银遐思蒿媪
中国航天共有**十个院**,分别位于北京、上海、西安、武汉、成都、南京、沈阳、长春、通辽和宝鸡。具体来说:
1. 航天一院:位于北京市东高地南街1号。
2. 航天二院:位于北京市海淀区五棵松路与金沟河路交叉口南150米。
3. 航天三院:位于北京市丰台区飞航路航天展示中心。
4. 航天四院:位于陕西省西安市门头沟区永安路1号。
5. 航天五院:位于北京市海淀区西北旺镇航天城。
6. 航天六院:位于陕西省西安市长安区航天西路南段067号。
7. 航天七院:位于北京市丰台区东安街头条东安街头条-1号院。
8. 航天八院:位于上海市闵行区元江路3888号。
9. 航天九院:位于湖北省孝感市孝南区北京路46号。
10. 航天十一院:位于北京市丰台区云岗西路17号。