石河子市属于哪个市石河子下辖几个县市区?

老吴懂法
      石河子市属于哪个市 石河子下辖几个县市区?
      :4327
石河子市属于哪个市

      石河子属于哪个城市?
石河子下辖几个县市区?
      石河子市属于新疆维吾尔自治区,石河子市是直辖县级市,不属于某个市。
      1、石河子市是新疆维吾尔自治区直辖县级市,位于天山北麓中段,准噶尔盆地南部,距自治区首都乌鲁木齐东150公里,被命名为国家卫生城市。
      2、石河子市东以玛纳斯河为界,毗邻玛纳斯县;南、西、北三面与沙湾县环接市区
      新疆石河子市最著名的旅游景点有哪些?
      石河子市,又称戈壁明珠军垦之城,市区面积小。市内有石河子大学、军垦博物馆、游憩广场、景观河、世纪广场等游览场所。市效有肯斯瓦特水库、花果山、东大塘、桃园、千泉湖、北湖、驼铃梦坡、军燕农乐、玛河湿地等。同时也是去伊犁博州阿勒泰的中心。总之,石河子是欢迎来自世界各地的阿达西人玩一会儿的好地方。
石河子市属于哪个市 石河子下辖几个县市区?
      :4328
      石河子下辖多少县市?
      石河子市是新疆生产建设兵团直辖的县级行政单位,即县级市,因此其行政区划下没有县。石河子市现辖5个街道办事处和2个镇。新城街、襄阳街、红山街、老街、东城街、北泉镇、石河子镇共有52个社区和23个村委会。
      新疆兵团最大城市石河子市。根据住房和城乡建设部2021年3月发布的《2019年全国城市建设统计年鉴》,石河子市主城区常住人口34万,城市建成区面积57.57平方公里是新疆兵团最大的城市,是新疆兵团第二大城市五家渠市和阿拉尔市的三四倍。石河子市在新疆兵团城市体系中甚至超过了乌鲁木齐市在新疆城市体系中的第一位。
小王说法律
      石河子市属于哪个市 石河子下辖几个县市区?
      :4327
石河子市属于哪个市

      石河子属于哪个城市?
石河子下辖几个县市区?
      石河子市属于新疆维吾尔自治区,石河子市是直辖县级市,不属于某个市。
      1、石河子市是新疆维吾尔自治区直辖县级市,位于天山北麓中段,准噶尔盆地南部,距自治区首都乌鲁木齐东150公里,被命名为国家卫生城市。
      2、石河子市东以玛纳斯河为界,毗邻玛纳斯县;南、西、北三面与沙湾县环接市区
      新疆石河子市最著名的旅游景点有哪些?
      石河子市,又称戈壁明珠军垦之城,市区面积小。市内有石河子大学、军垦博物馆、游憩广场、景观河、世纪广场等游览场所。市效有肯斯瓦特水库、花果山、东大塘、桃园、千泉湖、北湖、驼铃梦坡、军燕农乐、玛河湿地等。同时也是去伊犁博州阿勒泰的中心。总之,石河子是欢迎来自世界各地的阿达西人玩一会儿的好地方。
石河子市属于哪个市 石河子下辖几个县市区?
      :4328
      石河子下辖多少县市?
      石河子市是新疆生产建设兵团直辖的县级行政单位,即县级市,因此其行政区划下没有县。石河子市现辖5个街道办事处和2个镇。新城街、襄阳街、红山街、老街、东城街、北泉镇、石河子镇共有52个社区和23个村委会。
      新疆兵团最大城市石河子市。根据住房和城乡建设部2021年3月发布的《2019年全国城市建设统计年鉴》,石河子市主城区常住人口34万,城市建成区面积57.57平方公里是新疆兵团最大的城市,是新疆兵团第二大城市五家渠市和阿拉尔市的三四倍。石河子市在新疆兵团城市体系中甚至超过了乌鲁木齐市在新疆城市体系中的第一位。